Minggu, 17 Maret 2013

Halooo Comate! pada mau tau fakta2 unik tentang Coboy Junior






Fact kiboy

~ Mcjr yang paling tua.

~ Menjadi leader di cjr.
~ Tulang punggung keluarga.
~ Dijuluki mr.bijak.
~ Punya penyakit lambung (maag)
~ Pernah bilang dia itu gk gemuk tp berisi *sama aja bang.
~ Ultah ke 15 Bang Kiboy diajak ke pemakaman Alm. ayahnya.
~ Ngefans bangeett sama The Beatles.
~ Sebenarnya gak pacaran sma prilly.
~ Nama fansnya yaitu: kivers.
~ Paling gak suka klo ada fp main Pick one katanya sama aja pilih2
~ Menurutnya pahlawan perempuannya adalah ibunya. 
~ Pernah bilang gua rela joget nyanyi kesana kemari yg penting keluargaku hidup
~ Skolah di smp4 tangerang.
~ Ada fans yang rela skolah di SMP tempat Kiboy sekolah tiba2 Kiboy datang dan Kiboy nyanyikan dia lagu  eeaa.

 Fact iqbaale

~ Takut tidur sndri,apa lg ada petir
~ Makanan fav mi titi & mskan bundanya
~ Pernah tinggal di Makassar
~ Khatam Al-Quran dari umur 8th
~ Kalo show pasti mnta waktu untuk sholat *tpuk tngan
~ Ngefans sama Justin Bieber
~ Narsis abis
~ Gak suka cewe alay
~ Gak suka sama fans yang fanatic
~ Tipe cewe kayak kak Raisa
~ Lagu fav down to earth
~ Kalo salah langsung minta maaf klo gak pasti kepikiran trus.
~ Sebelum jadi artis followers twitternya cman 350+
~ Ada kamar khusus kado dri fans
~ Waktu di Aussie, suka skype sama teh Ody & ortu.
~ Kata Iqbaale soniq adalah segalanya
~ Suka main lempar2 bantal sama Teh Ody
~ Suka bikin soniq envy
~ Koleksi topi & sepatu sudah se-lemari besar
~ Kalo perfom pake jam tangan sebelah kiri
~ Pengen rayain ultah bareng Justin Bieber
~ Pernah ganti behel warna pink
~ Mending gak makan seharian daripada gak sholat
~ Ciri khas kalo perfom pake topi
~ Suka pesan topi NY lewat internet langsung dari New York
~ Dijuluki mr.behel
~ Pecinta pramuka
~ Mcjr paling pntar
~ Sebelum jadi artis suka main bareng teman komplek
~ Hadiah dari ayahnya ultah yg ke 12 jalan2 ke Korea
~ Hampir keliling dunia


 fact aldi

- mcjr pling mudah.

- Anak tnggal. 
- Sepupuan sma bastian. 
- Rumahnya pling gede diantra mcjr yg laen. 
- Suka curhat sma mamanya tentang cwe yg dia suka. 
- Pengen pnya adek cwe namanya Alda. 
- Pernah diucapkan happy b'day sama Greyson Chance. 
- Suara paling bagus di cjr. 
- Suka pinjam minyak rambut sama bang kiboy. 
- Paling enak ngomong loe-gua.
- BB Pling keren di cjr. 
- Pernah nabrak tong sampah. 
- Suka naik motor sama babas. 
- Takut sama anjing. 
- Klo bastian nginap dirumahnya pasti barang2 kesayangannya diumpetin.
- Gak suka foto,tp klo udah foto macam2 gaya muncul. 
- Gak suka cewe yang alay. 
- Nafans Alovers artinya Aldi lovers.





Fact bastian
- Finalis 12 besar IC.
- Jago dance. 
- Sebenarnya dia itu gak playboy.
- Udah bisa nyetir mobil. 
- Punya mantan namanya Baby Mamesa. 
- Suka caper klo di tv. 
- Gak bisa diem. 
- Suka jailin iqbaale sampe nangis. 
- Dijuluki mr.lophe. 
- Nama abangnya Harun Musa. 
- Dijakarta tinggal di apartemen. 
- Pernah rebutan toilet sama Aldi waktu tampil di 100%ampuh. 
- Suka grup bola MU (Manchester United). 
- Suka rambut yang sekarang dari pada yang dulu. 
- Gak suka sama fans yang fanatic. 
- Sekolahnya  sama Aldi. 
- Gak suka mapel matematika. 
- Jago ngerayu. 
- Nafans Bstarz.
- Nama mamanya Monalisa Sitorus.
- Nama papanya Jams Simbolon.
- Punya lagu solo judulnya suka padamu.











 THANKS FOR SEE MY BLOG :D
ALWAYS DO POSITIVE THINGS

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar